unsere Backkurse im April

STAUNEN - ERLEBEN - LERNEN

 

Nicht nur staunen, sondern selbst erleben und dabei für den gesunden Alltag lernen!

 

Wer kennt ihn nicht den DUFT von frisch gebackenem Brot? Mit einem Backkurs in der Traussner Mühle können Sie sich nicht nur den Duft in Ihr Zuhause bringen sondern auch die Grundbegriffe des Brotbackens erlernen.

 

Das unentbehrliche Grundwissen rund ums Brotbacken wird vermittelt, sowie Sauerteigbrot und Sauerteiggebäck gemeinsam in der Kleingruppe zubereitet und verkostet.

Unsere Backkurse finden in Kleingruppen bis zu 12 Personen statt und beinhaltet neben wissenswerten Informationen rund um´s Brotbacken auch jede Menge Spaß!

 

Zwischen Teig vorbereiten, kneten, rasten und backen, findet ein Besuch in die Erlebnismühlerei statt.

 

Im Preis inkludiert:

  • die Lebensmittelkosten
  • eine Rezeptmappe
  • 1 Glas Sauerteigstarter
  • Getränke (Kaffee, Wasser, ...)
  • Eintritt in die Erlebnismühlerei
  • 1/8l Wein als Abschlussgetränk
  • Tragtasche für den Transport der gebackenen Brote und Gebäckstücke

Buchen Sie sich jetzt online Ihr Ticket zum Backkurs - Wir freuen uns auf euch!


03.04.2024: Brotbacken wie damals

 

Uhrzeit: 15:00 - 19:00 Uhr

Seminarbäuerin: Mag. Anita Winkler

Ort: Traussner Mühle in Spielfelderstraße 57, 8461 Ehrenhausen

vierstündiger Backkurs am 03.04.2024, ab 15:00 Uhr

95,00 €


17.04.2024: Brotbacken wie damals

 

Uhrzeit: 14:00 - 18:00 Uhr

Seminarbäuerin: Ing. Barbara Zenz

Ort: Traussner Mühle in Spielfelderstraße 57, 8461 Ehrenhausen

vierstündiger Backkurs am 17.04.2024, ab 14:00 Uhr

95,00 €